Wraps de Papier de Riz aux Légumes

Wraps de Papier de Riz aux Légumes
Les enveloppements de papier de riz avec des légumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sucre, de l'huile de sésame, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Papier de Riz au Saumon Fumé, Wraps de Papier de Riz aux Légumes Croquants, et Rouleaux de Papier de riz Frais (printemps / été) Avec Herbes et légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol rempli d'eau tiède, faire tremper 1 emballage de papier de riz pendant environ 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étendre l'emballage sur un torchon pour absorber l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Transférer l'emballage sur une surface plane. À environ 1/3 du fond de l'emballage, créez une rangée de 3 pouces de long en plaçant des feuilles de coriandre suivies de poivron rouge, de poivron jaune, de pois mange-tout, de champignons, de germes de soja, de nouilles de sarrasin et d'un peu de gingembre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre JaunePoivre Jaune
Germes De SojaGermes De Soja
Poivron RougePoivron Rouge
SarrasinSarrasin
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PâtePâte
GingembreGingembre
4
Saupoudrer les 1/3 supérieurs de l'emballage de riz de graines de sésame noires. Pliez délicatement le fond de l'emballage en papier de riz sur les légumes. Tournez les côtés et continuez à rouler par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
LégumeLégume
RizRiz
5
Pour servir, coupez le rouleau en deux sur un biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Servir avec une sauce à l'Orange et au Piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PimentPiment
1
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble l'huile de sésame et le vinaigre de vin de riz. Mélanger les nouilles de sarrasin cuites dans le mélange de sésame. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sarrasin CuitSarrasin Cuit
Huile De SésameHuile De Sésame
PâtePâte
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Laisser reposer la sauce pendant 30 minutes pour que les saveurs puissent infuser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Servir à température ambiante.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja2(hiver)graines de sésame noirgraines de sésame noir11 livre de courgettes,flocons de chiliflocons de chili596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandrefeuilles de coriandre99Noix de toute sorte (hachées)paquet champignons enokipaquet champignons enoki11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(peut être ou écrémé)jus de citron vert, environ 1/2 citron vertjus de citron vert, environ 1/2 citron vert2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnouilles de sarrasin cuitesnouilles de sarrasin cuites1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre marinégingembre mariné1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge en juliennepoivron rouge en julienne1paquetemballages en papier de riz, voir Note du cuisinieremballages en papier de riz, voir Note du cuisinier11 livre de courgettes,vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois mange-tout, à cordes et en juliennepois mange-tout, à cordes et en julienne3(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEau chaude, pour tremper les emballages en papier de rizEau chaude, pour tremper les emballages en papier de riz1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron jaune en juliennepoivron jaune en julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé12
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