Wraps de Légumes Rôtis à l'Aïoli à l'Ail
Les enveloppements de légumes rôtis avec Aïoli à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 322 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du persil, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Wraps de Légumes Rôtis à l'Aïoli à l'Ail, Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti, et Aïoli à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 pi Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, étaler le poivron, l'oignon, les courgettes et les champignons. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le basilic, le sel et le poivre; badigeonner les légumes.
Cuire à découvert de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la mayonnaise.
Étaler environ 2 cuillères à café de mélange de mayonnaise au centre de chaque tortilla à moins de 2 pouces du fond.
Garnir uniformément chaque tortilla de légumes rôtis, en l'étalant à moins de 2 pouces du fond. Garnir chacun de 1/4 tasse de laitue.
Pliez une extrémité de chaque tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.