Wraps au bacon et aux œufs
Les wraps au bacon et aux œufs pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines , 53 g de matières grasses et un total de 843 calories . Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de poivre, de bacon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 64 % . Des recettes similaires incluent les bouquets de bacon et d'œufs , les tasses de pain grillé au bacon et aux œufs et la polenta crémeuse aux œufs, à l'arrabiata et au bacon .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faites revenir l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, battez les œufs, le lait, le sel et le poivre.
Verser sur les légumes dans la poêle.
Saupoudrer de fromage et de bacon. Cuire en remuant doucement à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits.
Déposez 1/2 tasse au centre de chaque tortilla ; repliez les côtés sur la garniture.
Servir avec de la salsa si désiré.