Wontons de Canard et Pomme
Les wontons de canard et de pomme pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 1,85 per par portion. Une portion contient 115 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de peaux de wonton, votre autre sauce préférée, des feuilles de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wontons de Canard et Pomme, Wontons de Tarte aux pommes {Cuits ~ Faible en sucre}, et Magrets De Canard Rôtis Au Sirop D'Érable Et Vinaigrette Aux Pommes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une sauteuse chaude. Saisir les magrets de canard jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares.
Retirer et laisser refroidir. Dans la même poêle, ajouter les pommes et les raisins secs, la poudre de cinq épices, l'ail et l'oignon, et faire revenir jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, ajouter la coriandre et saler et poivrer. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper le canard en dés, ajouter au mélange de pommes et bien mélanger.
Disposez les peaux de wonton. Déposer un peu de mélange sur chaque peau, replier et sceller en humidifiant les coutures avec un peu d'eau, en s'assurant qu'aucun mélange ne suinte. Les wontons peuvent être frits ou cuits à la vapeur dans un panier à vapeur.
Servir avec votre trempette préférée.