Wontons de Buffle

Wontons de Buffle
Les buffles Wontons sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Si vous avez du vinaigre distillé, du fromage à la crème, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Wontons de Poulet Buffalo, Wontons de Chou-fleur de Buffle, et Wontons De Buffle Avec Sauce Au Vin Rouge.

Instructions

1
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; fouetter la sauce au piment fort et le vinaigre dans le beurre chaud. Lorsque le mélange est lisse, réserver la sauce et laisser reposer 1 heure pour refroidir et épaissir. Incorporer le poulet râpé dans la sauce buffalo refroidie et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Poulet RâpéPoulet Râpé
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Disposer plusieurs emballages wonton, placer 1/2 cuillère à café de poulet au centre de chaque emballage et garnir de 1/2 cuillère à café de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
4
Badigeonnez les bords des emballages wonton de blanc d'œuf, pliez-les sur la garniture en forme de triangle et pressez les bords ensemble pour sceller. Continuez jusqu'à ce que tous les wontons soient remplis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Faites cuire les wontons en les plaçant soigneusement 4 à 5 à la fois dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant au besoin pour un brunissement uniforme, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirez les wontons de l'huile et égouttez-les sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé1
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