Wontons de Buffle
Les buffles Wontons sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Si vous avez du vinaigre distillé, du fromage à la crème, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Wontons de Poulet Buffalo, Wontons de Chou-fleur de Buffle, et Wontons De Buffle Avec Sauce Au Vin Rouge.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une petite casserole.
Retirer du feu; fouetter la sauce au piment fort et le vinaigre dans le beurre chaud. Lorsque le mélange est lisse, réserver la sauce et laisser reposer 1 heure pour refroidir et épaissir. Incorporer le poulet râpé dans la sauce buffalo refroidie et laisser reposer 15 minutes.
Disposer plusieurs emballages wonton, placer 1/2 cuillère à café de poulet au centre de chaque emballage et garnir de 1/2 cuillère à café de fromage à la crème.
Badigeonnez les bords des emballages wonton de blanc d'œuf, pliez-les sur la garniture en forme de triangle et pressez les bords ensemble pour sceller. Continuez jusqu'à ce que tous les wontons soient remplis.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites cuire les wontons en les plaçant soigneusement 4 à 5 à la fois dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant au besoin pour un brunissement uniforme, environ 2 minutes.
Retirez les wontons de l'huile et égouttez-les sur une serviette en papier.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.