Whisky risqué

Whisky risqué
La préparation de Risky Whiskey prend environ 3 minutes . Cette recette donne 2 portions de 359 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 3,59 $ par portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter du whisky, des glaçons, du vermouth et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une boisson assez onéreuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et compatible avec les FODMAP . Cette recette est proposée par Foodnetwork. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Essayez les gnocchis à la courge butternut avec sauce crémeuse au whisky , la tarte au whisky irlandais et les madeleines au fudge au whisky irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un pichet rempli de glaçons. Remuer et filtrer dans des verres remplis de glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine