Wheaties® - Tenders de Poulet au Curry en Croûte

Wheaties® - Tenders de Poulet au Curry en Croûte
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les tenders de poulet au curry en croûte Wheaties® pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 203 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des céréales, des poitrines de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tenders De Poulet En Croûte De Parmesan, Tenders De Poulet En Croûte de Flocons de Maïs, et Tenders De Poulet En Croûte Panko pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone; garnir de grille de refroidissement ou de dessus de gril. Grille de pulvérisation avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FourFour
2
Dans un bol peu profond, battre les œufs, la moutarde, le sel, le cumin, le paprika et 1 cuillère à café de poudre de curry. Dans un autre bol peu profond, mélanger les céréales écrasées et les 2 cuillères à café restantes de poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CéréaleCéréale
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tremper les lanières de poulet dans le mélange d'œufs; enrober du mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
CéréaleCéréale
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Placer le poulet sur une grille. Vaporiser légèrement le poulet enduit de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
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