Wheaties® - Tenders de Poulet au Curry en Croûte

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les tenders de poulet au curry en croûte Wheaties® pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 203 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des céréales, des poitrines de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tenders De Poulet En Croûte De Parmesan, Tenders De Poulet En Croûte de Flocons de Maïs, et Tenders De Poulet En Croûte Panko pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone; garnir de grille de refroidissement ou de dessus de gril. Grille de pulvérisation avec un spray de cuisson.
Dans un bol peu profond, battre les œufs, la moutarde, le sel, le cumin, le paprika et 1 cuillère à café de poudre de curry. Dans un autre bol peu profond, mélanger les céréales écrasées et les 2 cuillères à café restantes de poudre de curry.
Tremper les lanières de poulet dans le mélange d'œufs; enrober du mélange de céréales.
Placer le poulet sur une grille. Vaporiser légèrement le poulet enduit de spray de cuisson.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et doré.