Végétalien: Pain grillé à l'ail pour le petit déjeuner

Végétalien: Pain grillé à l'ail pour le petit déjeuner
Végétalien: Le pain grillé à l'ail du petit déjeuner est un végétaliens accompagnement. Une portion contient 272 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 259 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Toast au beurre aux herbes et à l'ail, Petit-déjeuner dos à dos: Pain perdu végétalien, et toast au fromage et à l'ail, comment faire du toast au fromage et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le persil, les flocons de poivre et le sel dans un petit bol et mélanger avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir le mélange uniformément sur un côté de chaque tranche de pain. Faire griller le pain dans un four grille-pain à 450 ° F ou un four ordinaire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
FourFour
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine