Vodka Canneberge-Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Vodkan aux canneberges et à l'orange. Pour 25,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 2884 calories. Cette recette sert 1. Un mélange d'extrait de vanillane, de citron vert, d'eau tonique et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 86 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 168 heures et 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vodka Canneberge-Orange, Vodka aux canneberges et à l'orange, et Tonique Vodka Canneberge-Orange-Cannelle.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettre les canneberges, le sucre et la vanille dans une casserole moyenne.
Placer la casserole sur feu moyen et remuer. Laisser mijoter le mélange de canneberges jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 5 à 6 minutes.
Placez les écorces d'orange dans un grand récipient en verre avec un couvercle hermétique ou de grands pots mason avec des couvercles.
Verser la vodka sur les écorces d'orange.
Laisser refroidir le mélange de canneberges.
Versez le mélange refroidi dans le(s) récipient (s) en verre. Couvrir hermétiquement et réserver 1 semaine. Après 1 semaine, égouttez les écorces d'orange sablées aux canneberges et versez le mélange dans une bouteille propre à l'aide d'un entonnoir. Conservez la vodka au réfrigérateur.
Verser 2 onces de mélange de vodka sur de la glace dans un grand verre et garnir d'eau tonique.
Garnir d'une tranche de citron vert.