Vivaneau Sri Lankais, Crevettes et Curry de Noix de Coco Rôti

Vivaneau Sri Lankais, Crevettes et Curry de Noix de Coco Rôti
La recette du Vivaneau Sri Lankais, des crevettes et du Curry de Noix de coco Rôti est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 4,49 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 498 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, du curcuma, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Curry de Crevettes Tigrées à la Noix de coco (Thengai Konju Curry), Curry de Crevettes à la Noix De Coco, et Curry de Crevettes à la Noix De Coco.

Instructions

1
Faire dorer légèrement les graines de noix de coco et de moutarde noire dans une casserole à feu moyen environ 30 secondes en prenant soin de ne pas les brûler.Broyer dans un passé à l'aide de mortier et pestle.In une grande casserole fait des épices en chauffant de l'huile et en ajoutant tous les ingrédients. Faire frire jusqu'à ce que l'oignon commence à colorer légèrement environ 4 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde NoireGraines De Moutarde Noire
CocoCoco
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la tomate et pumpkin.In dans un bol séparé, mélanger tous les ingrédients pour Spice B.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter à la casserole et cuire encore une minute.Une fois bien mélangé, ajouter de l'eau, couvrir avec un couvercle et cuire environ 12 minutes jusqu'à ce que la citrouille soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter la crème de noix de coco et la pâte de noix de coco rôtie. Cuire encore 2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
CocoCoco
5
Placer les fruits de mer dans le curry et laisser mijoter pendant 2 minutes, puis vérifier et cuire plus longtemps si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Ajouter du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Servir avec du riz cuit à la vapeur.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de moutarde noiregraines de moutarde noire8grains de poivre noirgrains de poivre noir0cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de moutarde brunegraines de moutarde brune1oignon brun, tranchéoignon brun, tranché1Petitecitrouille butternut, coupée en cubes de 3 cmcitrouille butternut, coupée en cubes de 3 cm2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates achetées (1 boîte de romas hachées ira bien)tomates achetées (1 boîte de romas hachées ira bien)1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco râpéenoix de coco râpée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème de noix de cococrème de noix de coco0cp. légume (c.-à-d. épinards)à des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché12feuilles de curry (j'ai utilisé des feuilles de laurier en l'absence de)feuilles de curry (j'ai utilisé des feuilles de laurier en l'absence de)0cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de fenugrecgraines de fenugrec2gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées2piments verts, coupés en deux et épépinés (peut être remplacé par 1 1/2 tspn de piments séchés)piments verts, coupés en deux et épépinés (peut être remplacé par 1 1/2 tspn de piments séchés)12grandcrevettes vertes décortiquéescrevettes vertes décortiquées1cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesépices mélangéesépices mélangées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuilehuile1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesfilet de vivaneau rouge (substitut de tout type de fruits de mer, moules, pétoncles, etc.)filet de vivaneau rouge (substitut de tout type de fruits de mer, moules, pétoncles, etc.)0cp. légume (c.-à-d. épinards)paprika douxpaprika doux1cp. légume (c.-à-d. épinards)curcumacurcuma4731 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé71
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