Vivaneau Sri Lankais, Crevettes et Curry de Noix de Coco Rôti
La recette du Vivaneau Sri Lankais, des crevettes et du Curry de Noix de coco Rôti est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 4,49 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 498 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, du curcuma, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Curry de Crevettes Tigrées à la Noix de coco (Thengai Konju Curry), Curry de Crevettes à la Noix De Coco, et Curry de Crevettes à la Noix De Coco.
Instructions
1
Faire dorer légèrement les graines de noix de coco et de moutarde noire dans une casserole à feu moyen environ 30 secondes en prenant soin de ne pas les brûler.Broyer dans un passé à l'aide de mortier et pestle.In une grande casserole fait des épices en chauffant de l'huile et en ajoutant tous les ingrédients. Faire frire jusqu'à ce que l'oignon commence à colorer légèrement environ 4 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde Noire
Coco
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Poêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la tomate et pumpkin.In dans un bol séparé, mélanger tous les ingrédients pour Spice B.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter à la casserole et cuire encore une minute.Une fois bien mélangé, ajouter de l'eau, couvrir avec un couvercle et cuire environ 12 minutes jusqu'à ce que la citrouille soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Eau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter la crème de noix de coco et la pâte de noix de coco rôtie. Cuire encore 2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De Coco
Coco
5
Placer les fruits de mer dans le curry et laisser mijoter pendant 2 minutes, puis vérifier et cuire plus longtemps si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Poudre De Curry
6
Ajouter du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
7
Servir avec du riz cuit à la vapeur.Amusez-vous bien!
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.