Vivaneau Rouge à l'Ail Yuca

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau rouge au Yucan à l'ail. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du vinaigre distillé heinz, 1 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Poêle à la Lave au Chocolat au Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), et Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poisson dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette et la coriandre; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le poisson. Réfrigérer 30 min. Mariner. Pendant ce temps, placer le yuca dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 20 min. ou jusqu'à ce que yuca soit tendre. Pendant ce temps, faire mariner les oignons dans du vinaigre dans un petit bol.
Préchauffer le four à 218°.
Égoutter les oignons; jeter la marinade.
Chauffer 1/2 tasse de vinaigrette restante dans une petite casserole à feu moyen 1 min.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poisson dans une rôtissoire peu profonde graissée.
Cuire au four 7 min.; retournez.
Cuire au four 5 min supplémentaires. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Déposer le yuca égoutté à la cuillère sur un grand plateau de service. Écraser légèrement à la fourchette, en cassant les plus gros morceaux. Garnir du mélange d'oignons et de poisson.