Vivaneau Rouge Teriyaki

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Teriyaki de vivaneau rouge. Une portion contient 185 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'asperges, de poivron, de filet de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Teriyaki, et Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche.
Instructions
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le poisson; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les asperges et le poivron; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer le teriyaki badigeonné et le glaçage; cuire et remuer 30 secondes.