Vivaneau Rouge Grillé au Beurre Gingembre-Citron Vert
Vivaneau Rouge grillé au Beurre Gingembre-Citron vert prend autour 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du piment jalapeño, du vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Vivaneau Rouge Cuit À La Vapeur Avec Gingembre Frais Et Recette De Citron Vert, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau En Croûte De Noix De Macadamia Au Beurre De Citron Vert Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et refroidir.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les deux côtés du poisson avec la 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre noir. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Placer 1 filet sur chacune des 4 assiettes et garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de mélange de beurre.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris