Vivaneau Rouge Entier Rôti Au Sel

Vivaneau Rouge Entier Rôti Au Sel
Le vivaneau Rouge entier rôti au sel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 421 calories, 85g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 8,98 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, du sel casher, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge au Sel, et Recette de Vivaneau Rouge au Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Farcir le poisson avec des citrons tranchés et du romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CitronCitron
PoissonPoisson
3
Mélanger le sel casher, les blancs d'œufs et 1/2 tasse d'eau dans un grand bol. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Étaler un tiers du mélange de sel sur la plaque à pâtisserie doublée. Garnir de poisson; couvrir du reste du mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire le poisson de 40 à 50 minutes. Casser la couche de sel avec un marteau ou un maillet à viande et retirer. Pelez la peau du poisson; retirez délicatement la viande, en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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