Vivaneau Rouge de Style Veracruz

Vivaneau Rouge de Style Veracruz
Le vivaneau rouge à la Veracruz pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette pour 2 personnes. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 90 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des filets de vivaneau, de l'origan, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vivaneau Rouge de Style Veracruz, Vivaneau Rouge Style Veracruz, et Vivaneau Rouge, Style Veracruz.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Cuire et incorporer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les câpres et le jus de câpres; remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
5
Incorporer les tomates, les olives, le piment jalapeno, . Cuire et remuer jusqu'à ce que le piment jalapeno ramollisse et que les tomates commencent à s'effondrer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
6
Retirer du feu; incorporer l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
7
Versez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Saupoudrer 1 cuillère à soupe du mélange tomate-olive. Garnir d ' 1 filet de vivaneau, de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne. Garnir de plus de garniture et de jus de 1 citron vert. Répéter l'opération avec le reste du filet de vivaneau, l'assaisonnement et le jus de lime dans un deuxième plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
VivaneauVivaneau
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit feuilleté et non plus translucide, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le Vivaneau rouge. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé97
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