Vivaneau Rouge Au Fenouil Et Champignons

Vivaneau Rouge Au Fenouil Et Champignons
Le vivaneau rouge Au fenouil et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 4324 calories, 604g de protéines, et 151g de matières grasses chacun. Pour 55,42 per par portion, cette recette couvertures 92% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de bouillon de légumes, de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Rouge au Fenouil et Champignons, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau Rouge Au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez bien le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Coupez 3 ou 4 entailles de chaque côté du poisson, salez de haut en bas les entailles et la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
3
Chauffer le four à 450 degrés F. Pousser la moitié des lamelles d'ail dans les entailles.Frottez le poisson avec un peu d'huile d'olive et versez le reste au fond d'un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Étaler les tranches de citron sur le fond de la poêle, garnir les tranches de citron avec 1/2 du fenouil tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PropagerPropager
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez le poisson sur le fenouil, étalez les tomates, les champignons, le vin ou le bouillon sur et autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
FenouilFenouil
PropagerPropager
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PoissonPoisson
VinVin
6
Ajouter le sel et le poivre et le fenouil restant.Couvrir avec du papier aluminium et le dos pendant 20-30 minutes.Découvrir et saupoudrer les sommets plumeux hachés sur le poisson, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits apprx 5-10 minutes.To servir retirer la chair du poisson avec une cuillère et garnir des légumes et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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