Vivaneau Grillé À L'Ail Et Au Romarin
Le Vivaneau Grillé À L'Ail Et Au Romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Une portion contient 1219 calories, 189g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 16,23 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic, d'ail, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 83%. Essayer Vivaneau Grillé à l'Ail et au Romarin, Steak grillé au Romarin et à l'ail, et Gigot d'Agneau grillé à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les nageoires et la queue supplémentaires de votre poisson.
Saupoudrer de sel et de poivre sur tout l'intérieur et l'extérieur du poisson.
Mélanger les sept premiers ingrédients et bien mélanger.J'aime écraser les herbes et les épices dans mon mortier et mon pilon.Si vous n'avez pas de mortier et de pilon, hachez finement les ingrédients ensemble sur votre planche à découper.Farcir le mélange d'herbes fraîches et d'épices dans la cavité du poisson, en frotter sur les deux côtés de la peau extérieure.Garnir le poisson d'une tranche de citron ou de citron vert (si utilisé).Faire griller le poisson entier pendant environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer le poisson du gril et retirer soigneusement les filets des os pour servir.