Vivaneau Garni de Poivrons Verts et de Tomates

Vivaneau Garni de Poivrons Verts et de Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le vivaneau garni de poivrons verts et de tomates pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 232 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des filets de plie, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Garni de Tomates Zippy, Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes, et Vivaneau Rouge Garni de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Couper 1 feuille de papier d'aluminium robuste (24 x 18 po); vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer l'oignon haché grossièrement, le poivron et les tomates au centre de la feuille. Soulevez 2 côtés de papier d'aluminium sur les légumes pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le paquet de légumes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 6 minutes en retournant une fois. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les oignons, le vinaigre, le sel, le thym et la sauce au poivre; réserver. Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
OignonOignon
ThymThym
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
5
Vaporiser le poisson et le panier à griller qui a un dessus verrouillable avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Placez le poisson dans le panier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Placer sur le gril avec le paquet de légumes. Faire pivoter le paquet de légumes de 1/2 tour. Couvrir le gril; cuire de 8 à 12 minutes, en retournant le poisson une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
8
Placer le poisson sur le plateau de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Coupez un grand X sur le dessus du paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Ajouter les légumes grillés et le persil au mélange d'oignons verts; mélanger. Cuillère sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
PersilPersil
PoissonPoisson
11
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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