Vivaneau Garni de Poivrons Verts et de Tomates

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le vivaneau garni de poivrons verts et de tomates pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 232 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des filets de plie, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Garni de Tomates Zippy, Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes, et Vivaneau Rouge Garni de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper 1 feuille de papier d'aluminium robuste (24 x 18 po); vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Déposer l'oignon haché grossièrement, le poivron et les tomates au centre de la feuille. Soulevez 2 côtés de papier d'aluminium sur les légumes pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer le paquet de légumes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 6 minutes en retournant une fois. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les oignons, le vinaigre, le sel, le thym et la sauce au poivre; réserver. Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Vaporiser le poisson et le panier à griller qui a un dessus verrouillable avec du spray de cuisson.
Placez le poisson dans le panier.
Placer sur le gril avec le paquet de légumes. Faire pivoter le paquet de légumes de 1/2 tour. Couvrir le gril; cuire de 8 à 12 minutes, en retournant le poisson une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Placer le poisson sur le plateau de service; garder au chaud.
Coupez un grand X sur le dessus du paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ajouter les légumes grillés et le persil au mélange d'oignons verts; mélanger. Cuillère sur le poisson.