Vivaneau Frit Jamaïcain

Vivaneau Frit Jamaïcain
Le vivaneau frit jamaïcain pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 11,06 per par portion. Une portion contient 768 calories, 141g de protéines, et 13g de matières grasses. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du vinaigre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips d'Avoine Au Miel Et à la Fraise en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est incroyable. Essayer Vivaneau Rouge Jamaïcain à la Banane Poêlée, Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, et Vivaneau Frit À L'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le poisson et coupez 3 petites fentes de chaque côté du poisson. Saler et poivrer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Chauffer 1 litre d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Placer délicatement le poisson dans la poêle et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le poisson et placez-le sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, l'ail et la carotte dans la poêle; cuire et remuer 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le thym, le piment de la Jamaïque, le poivre habanero, le vinaigre, l'eau, le sel et le sucre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et que le liquide ait diminué, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
EauEau
SelSel
6
Servir le poisson garni d'un mélange d'oignons cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé71
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