Vivaneau au Riesling

Vivaneau au Riesling
Le vivaneau au Riesling est un sans gluten, pescatarien et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 425 calories. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, de beurre, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Au Riesling, Poulet Riesling, et Coq au Riesling.

Instructions

1
Verser le vin de Riesling dans une grande poêle à feu moyen; cuire jusqu'à évaporation complète, de 5 à 7 minutes. Incorporer le beurre et l'ail au reste du vin; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail ramollisse et que le beurre fonde complètement, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Assaisonner les filets de vivaneau rouge avec du sel et du poivre noir. Augmenter le feu sous la poêle à feu vif; déposer délicatement les filets de vivaneau dans le mélange de beurre et d'ail. Cuire environ 3 minutes, retourner, ajouter les amandes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la chair du vivaneau s'écaille facilement à la fourchette, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Filets De Vivaneau RougeFilets De Vivaneau Rouge
3/4 Livre, 1 Paquet, Chorizo, Tranché Très Finement En Biais, Retirez Tous Les Boyaux Détachés3/4 Livre, 1 Paquet, Chorizo, Tranché Très Finement En Biais, Retirez Tous Les Boyaux Détachés
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Vivaneau rouge se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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