Vindaloo (Porc Aigre-Chaud à la Goane)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Vindaloo (porc aigre-chaud à la Goane). Une portion contient 547 calories, 27g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de piment, des oignons, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre à la Cardamome en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Vindaloo de Canard de Goan à la Sauce Cayenne Aigre-Chaude, Vindaloo de Porc Acidulé de Goan aux noix de cajou, et vindaloo aux champignons, comment faire du vindaloo aux champignons de goan pour des recettes similaires.