Vindaloo d'Agneau et de Pommes de Terre

Vindaloo d'Agneau et de Pommes de Terre
La recette d'Agneau et de pommes de terre Vindaloo est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 605 calories, 59g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cardamome moulue, de poivre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Vindaloo de Porc ou d'Agneau, Vindaloo pour Poulet ou Agneau, et Vindaloo d'Agneau Facile pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et finement désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé72
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