Vinaigrette à la Saucisse de Châtaigne Rôtie

Vinaigrette à la Saucisse de Châtaigne Rôtie
La vinaigrette à la saucisse de châtaigne rôtie est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, de l'huile d'olive, des châtaignes rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Châtaignes Rôties et aux Saucisses, Vinaigrette aux Saucisses et aux Châtaignes, et Vinaigrette / Farce à la Châtaigne à l'Eau de Saucisse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F et beurrez un plat allant au four de 9 par 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Dans un robot culinaire, réduisez en purée la carotte, l'oignon, le céleri et la sauge jusqu'à obtenir une pulpe fine. Mettre une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la saucisse dans un peu d'huile d'olive. Une fois que vous avez une belle couleur brune et que la graisse a rendu - environ 5 minutes, utilisez une cuillère à fente pour retirer la saucisse et placez-la dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
4
Ajouter la pulpe végétale dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce que la majeure partie de l'humidité se soit évaporée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter dans le bol à mélanger avec la saucisse et ajouter également la chapelure et les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChâtaignierChâtaignier
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Mélanger le bouillon de poulet, la crème et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CrèmeCrème
OeufOeuf
7
Versez ce mélange humide sur le mélange de vinaigrette. Assaisonnez et pliez le tout ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
8
Verser dans le plat à rôtir et cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus (s'il devient trop brun avant la fin des 30 minutes, tentez avec du papier d'aluminium).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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