La vinaigrette à la saucisse de châtaigne rôtie est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, de l'huile d'olive, des châtaignes rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Châtaignes Rôties et aux Saucisses, Vinaigrette aux Saucisses et aux Châtaignes, et Vinaigrette / Farce à la Châtaigne à l'Eau de Saucisse.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F et beurrez un plat allant au four de 9 par 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Dans un robot culinaire, réduisez en purée la carotte, l'oignon, le céleri et la sauge jusqu'à obtenir une pulpe fine. Mettre une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la saucisse dans un peu d'huile d'olive. Une fois que vous avez une belle couleur brune et que la graisse a rendu - environ 5 minutes, utilisez une cuillère à fente pour retirer la saucisse et placez-la dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Saucisse
Carotte
Céleri
Oignon
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Cuillère à Fente
Bol à Mélanger
Poêle
4
Ajouter la pulpe végétale dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce que la majeure partie de l'humidité se soit évaporée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter dans le bol à mélanger avec la saucisse et ajouter également la chapelure et les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Châtaignier
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Mélanger le bouillon de poulet, la crème et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Crème
Oeuf
7
Versez ce mélange humide sur le mélange de vinaigrette. Assaisonnez et pliez le tout ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette
8
Verser dans le plat à rôtir et cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus (s'il devient trop brun avant la fin des 30 minutes, tentez avec du papier d'aluminium).