Vinaigrette à la salade de chou de Donna

Vinaigrette à la salade de chou de Donna
La vinaigrette à la salade de chou de Donna est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de mayonnaise, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 14%. Essayer Salade de Chou Vinaigrette au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la mayonnaise, la crème et le vinaigre de riz ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le sucre et les graines de pavot, en mélangeant jusqu'à dissolution du sucre. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Graines De PavotGraines De Pavot
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine