Vinaigrette à la Moutarde aux Canneberges

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La vinaigrette à la moutarde aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 3,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 846 calories. Si vous avez de la sauce aux canneberges, de la moutarde de dijon, de l'huile de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Salade de Feuilles de Moutarde Flétries avec Vinaigrette aux Canneberges, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Vinaigrette à la Moutarde.
Instructions
Placer la sauce aux canneberges, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel, le poivre noir, le vinaigre de riz et le vinaigre de cidre dans un mélangeur. Allumez le mélangeur et traitez jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Versez l'huile de noix dans un jet régulier, puis l'huile végétale. Mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse et crémeuse, environ 1 minute.