Vinaigrette à la Coréenne
La vinaigrette à la coréenne pourrait être juste la Coréen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo végétarienne et respectueuse des fodmap sert 1 personne et coûte 2,02 $par portion. 100 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauce soja, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Vinaigrette à la Coréenne, Salade de Concombre et Edamame à la coréenne, et Côtelettes de Porc Barbecue à la Coréenne grillées à l'omble et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale sont très similaires à cette recette.
Instructions
Fouetter la sauce soja, le sucre, l'eau, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le piment rouge dans un bol.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Maison de la Villette. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Chardonnay Maison de la Villette
Belle robe dorée avec un nez subtil de fleurs blanches et d'agrumes. Un vin blanc rafraîchissant et complexe avec une tarte au citron, des parfums frais de banane et de poire suivis de notes grillées de praliné, de vanille et de châtaignes confites. Parfait servi seul à l'apéritif ou avec des fruits de mer, des poissons grillés et des salades.une fermentation de 10 à 12 jours en fûts de chêne français et américain est suivie d'une maturation douce de 6 mois sur les lies naturelles du vin. Environ la moitié de l'assemblage final complète la fermentation malolactique, ce qui permet de conserver une certaine acidité naturelle. Une mise en bouteille précoce permet de capter la fraîcheur et les arômes primaires.