Vinaigrette Rapide au Pain de Maïs
La vinaigrette Rapide au pain de maïs est un végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cubes de farce de pain de maïs, de moutarde brune épicée, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain de Maïs au Babeurre Rapide, Pain Rapide Triple Maïs, et Pain de Maïs de Campagne Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farce, l'oignon, le céleri, le maïs et l'eau. Verser à la cuillère dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Mélanger le beurre et la moutarde; arroser de farce.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Pain de maïs au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling sec de Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Caves Steppiques Riesling Sec]()
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille mènent à une bouche délicate avec des notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.