Vinaigrette Néo-Classique de Thanksgiving aux Abricots et aux Pruneaux, Farcie dans une Citrouille entière

Vinaigrette Néo-Classique de Thanksgiving aux Abricots et aux pruneaux, Farcie dans une citrouille entière est une végétarien plat principal. Pour 8,59 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 3161 calories, 83g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre, la sauge en feuilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Marocain Épicé Aux Abricots et Pruneaux (Faible en gras), Patates Douces Cuites au Four Aux Abricots et aux Pruneaux, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse Aux Abricots et Pruneaux pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et réservez un couvercle, comme vous le feriez avant de sculpter une lanterne. Retirez toutes les graines et fibres. Mettez un pouce ou deux d'eau dans une grande casserole.
Placez la citrouille, côté coupé vers le bas, dans l'eau, le bouchon coincé près de celle-ci. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir hermétiquement et faire équipe pendant 10 à 15 minutes pour précuire légèrement.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Une fois refroidi, retirer du pot. Comme la citrouille sera mangée avec la farce, j'aime assaisonner l'intérieur avec du sel, du poivre, un peu de tamari, du Pickapeppa et de la cassonade, en frottant cela dans la chair intérieure exposée après la cuisson à la vapeur.
Placer les abricots et les pruneaux dans un petit bol résistant à la chaleur.
Placer le jus de pomme dans une petite casserole à feu vif et porter à ébullition. Versez immédiatement le jus sur les fruits secs.
Laisser reposer au moins 2 heures, mais une nuit ou un jour ou deux à l'avance, c'est bien.
Égoutter les fruits secs en réservant à la fois le fruit et le liquide de trempage. Hacher grossièrement les fruits et réserver.
Préchauffez le four à 375 °F, puis baissez à 200 °F.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et placez une seule couche de tranches de pain sur la grille.
Placer dans le four préchauffé et cuire, lentement, en tournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit dur, croquant et sec tout au long, mais pas doré. C'est un processus assez lent — cela peut prendre de 45 à 60 minutes, mais réglez la minuterie à des intervalles de 20 minutes pour vous rappeler de vérifier. Vous devez soit faire 2 feuilles de pain (auquel cas, inverser leurs positions dans le four à mi-chemin), soit répéter le processus de grillage jusqu'à ce que tout le pain soit préparé.
Retirer le pain sec du four et laisser refroidir.
Émietter grossièrement le pain dans un grand bol.
Ajouter l'oignon et le céleri à feuilles et mélanger. Mesurez la sauge (en commençant par la plus petite quantité) dans vos mains et frottez les feuilles d'avant en arrière dans vos paumes jusqu'à ce qu'elles s'effritent (cela libère les huiles essentielles volatiles).
Ajouter la sauge au mélange de pain.
Verser le beurre fondu sur le mélange et bien mélanger.
Ajouter les fruits secs trempés et remuer à nouveau. Le pansement doit encore être sec. Commencez à ajouter le liquide, une combinaison de bouillon de légumes et le liquide de trempage réservé aux fruits. Utilisez plus de bouillon que de jus et utilisez juste assez pour humidifier la vinaigrette sans la rendre détrempée. Continuez à lancer, en ajoutant du stock au besoin.
Ajouter le tamari, en commençant par environ 1 cuillère à soupe. Goûtez au sel et ajoutez-le et beaucoup de poivre au goût. Plus sage, peut-être? C'est également le point auquel vous pouvez ajouter un peu de basilic séché et d'origan, si vous le souhaitez. La farce peut être préparée jusqu'à ce point et stockée, couverte et réfrigérée, toute la nuit.
Le jour où vous prévoyez de farcir la citrouille, préchauffez le four à 375 ° F.
Si vous n'utilisez pas d'antiadhésif, vaporisez un plat allant au four suffisamment grand pour accueillir la citrouille avec un spray de cuisson.
Farcir la vinaigrette dans la cavité de la citrouille préparée, en la garnissant du capuchon de la citrouille.
Placez la citrouille farcie dans le plat de cuisson préparé.
Placer dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce que la citrouille soit légèrement brune et semble un peu effondrée sur elle-même, ou, comme le dit Ned, comme une duchesse européenne dodue, environ 40 minutes.
* Si vous n'avez pas le temps de faire votre propre bouillon de légumes, Dragonwagon recommande le bouillon de légumes foncés de Kitchen Basics. Emballés ou faits maison, ces stocks sont certainement plus sains que les stocks de viande, mais comme le note Dragonwagon dans Passionate Vegetarian, un stock de légumes de haute qualité ne sacrifie pas la saveur: "C'est un bon stock qui sous-tend les sauces brillantes, piquantes, sucrées ou piquantes qui transforment le tofu, le tempeh et le seitan de bases simples en plats véritablement satisfaisants qui parlent avec conviction d'abondance, pas de privation ou de fadeur pour la santé."
Réimprimé avec la permission de Passionate Vegetarian par Crescent Dragonwagon ©2002Workman Publishing Company, Inc.