Vinaigrette Haricots Verts et Moutarde
Les haricots Verts et la vinaigrette à la moutarde ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 42 cents par portion. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Vinaigrette Haricots Verts et Moutarde, Haricots Verts à la Vinaigrette Chaude à la Moutarde, et Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu dans un bol moyen.
Ajouter les haricots; bien mélanger pour enrober.