Vinaigrette Crémeuse au Bacon et au Cheddar
La vinaigrette crémeuse au Bacon et au cheddar nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 56 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 24%. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse au Bacon et au Cheddar, Salade de Légumes Croquants aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Cheddar, et Salade de Crevettes et Noix avec Vinaigrette au Bacon Cheddar Jack.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu doux, fouetter ensemble le fromage, la farine et la crème jusqu'à ce qu'ils soient fondus et en sauce.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce au fromage refroidie, le bacon, la mayonnaise et le lait jusqu'à homogénéité.
Servir sur des salades fraîches.