Avocats Grillés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les avocats grillés pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 296 calories, 2g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,02 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de persil plat, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Toast de Caprese Grillé avec Burrata + Avocats Grillés, Avocats Grillés, et Avocats grillés au Miso au Gingembre.
Instructions
Coupez les avocats en quartiers et retirez les graines. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et badigeonner d'huile de pépins de raisin. Griller les tranches d'avocat à feu indirect, en les laissant intactes pendant les 2 à 4 premières minutes environ pour laisser les assaisonnements s'intégrer à la surface et permettre le début du processus de caramélisation. Ensuite, retournez les avocats, retirez-les du gril et laissez reposer.
À travers l'ouverture d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajouter, 1 à la fois, le vinaigre, le sel, le poivre noir, la moutarde, le persil et l'ail. En laissant le mélangeur en marche, ajouter l'huile d'olive à travers l'ouverture d'alimentation en un mince filet lent.
Servir l'avocat grillé avec suffisamment de vinaigrette pour enrober et garnir de brins de persil frais.