Vinaigrette aux Pommes de Terre et aux Saucisses

Vinaigrette aux Pommes de Terre et aux Saucisses
La vinaigrette aux pommes de terre et aux saucisses est une sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 580 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauge, du thym, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de saucisses chaudes et de pommes de terre avec vinaigrette au miel et à la moutarde, Vinaigrette aux Saucisses, et Vinaigrette à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les abats de dinde et le cou de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De DindeAbats De Dinde
Cou De DindeCou De Dinde
2
Placer dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. À feu moyen-doux, laisser mijoter les abats pendant 1 heure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Placez le vermouth dans une petite casserole et portez-le à feu vif, puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajoutez les raisins secs au vermouth et laissez-les tremper pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
VermouthVermouth
6
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide et laisser mijoter à feu moyen. Une fois complètement cuit, égoutter et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire la saucisse dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le céleri et l'oignon, cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
10
Retirer et réserver.
11
Dans un grand bol, mélanger la sarriette, le thym, l'origan, la sauge, la pomme de terre, la chapelure et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajouter le mélange de saucisses, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
13
Étalez la vinaigrette dans un grand plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
14
Arroser le mélange de bouillon d'abats. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four de 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé29
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