Vinaigrette aux Poireaux avec Burrata et Moutarde

La Vinaigrette aux poireaux avec du fromage Burrata et de la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 455 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,6 per par portion. Un mélange de pain de campagne, de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poireaux Cuits À La Vapeur En Vinaigrette Moutarde Et Câpres, Flétan Grillé Et Poireaux À La Vinaigrette À La Moutarde, et Poireaux Cuits à la vapeur avec Vinaigrette Moutarde-Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F. Faire griller les graines de moutarde dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à noircir et à éclater, environ 5 minutes; transférer dans un bol et laisser refroidir.Broyer les graines en poudre dans un moulin à épices.
Fouetter la moutarde à grains entiers, le vin, l'huile et les graines de moutarde moulues dans un bol moyen. Assaisonner le revêtement de moutarde avec du sel etpoivre. Mélanger les morceaux de pain et enrober grand bol pour enrober uniformément.
Étaler le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire les morceaux de pain jusqu'à ce qu'ils soient secs etlégèrement colorés, en remuant de temps en temps, environ1 heure 15 minutes. Refroidir complètement. À l'aide d'un presse-purée, écrasez grossièrement le pain surune feuille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer au four à 350 °F 4 à 5 minutes avant utilisation.
Placez les 3 premiers ingrédients dansbaisseau moyen. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonnevinaigrette au goût avec du sel et pepper.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à l'avance.Couvrir; refroidir. Porter à la température ambiante et à la fraîcheur avant utilisation.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 °F.
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur. Rincer à l'eau froide pour éliminer tout grain entre les couches; égoutter les serviettes en papier. Disposer les poireaux, côté coupé vers le bas, en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Verser le bouillon dessus; arroser d'huile. Garnir de brins de thym et de tranches de citron. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis de papier d'aluminium.
Cuire les poireaux 35 minutes. Découvrir; jeter le démon.
Cuire les poireaux à découvert jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et dorés, et le liquide est presque évaporé, environ 50 minutes. Refroidir 15 minutes.
Servir ou laisser reposer jusqu'à 2 heures
Disposer 2 poireaux dans chaque assiette; saupoudrer de vinaigrette, de chapelure et de persil.Disposer le fromage à côté.