Vinaigrette aux Oignons Verts

Vinaigrette aux Oignons Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette aux oignons verts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 138 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 47 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de coriandre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Vinaigrette aux Oignons Verts, Vinaigrette aux Oignons Verts, et Feuilles de Maïs Grillées avec Vinaigrette aux Oignons verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée les oignons verts, le jalapeo, le vinaigre, l'eau et le miel; ajouter progressivement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
MielMiel
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la coriandre et le pouls. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine