Vinaigrette Aux Huîtres
La vinaigrette aux huîtres nécessite environ 47 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 246 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Vinaigrette Aux Huîtres, Vinaigrette Aux Huîtres, et Vinaigrette Aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le pain de maïs selon les instructions sur l'emballage pour une recette double.
Laisser refroidir 30 minutes; émietter dans un grand bol.
Faire fondre 1/3 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon hachés et faire revenir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauge, le poivre et le sel. Incorporer le mélange de céleri et les cubes de pain dans le pain de maïs émietté dans un bol, en remuant doucement jusqu'à homogénéité.
Ajouter le bouillon de poulet et les œufs et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; incorporer les huîtres. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du pain de maïs Martha White Cotton Country
Mélange. Pour avancer, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape avec une pellicule plastique; couvrir avec du papier d'aluminium robuste ou un couvercle de récipient. Congeler la vinaigrette non cuite jusqu'à 3 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur 24 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure et 10 minutes à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.