Vinaigrette Aux Huîtres

Vinaigrette Aux Huîtres
La vinaigrette aux huîtres nécessite environ 47 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 246 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Vinaigrette Aux Huîtres, Vinaigrette Aux Huîtres, et Vinaigrette Aux Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le pain de maïs selon les instructions sur l'emballage pour une recette double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
2
Laisser refroidir 30 minutes; émietter dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre 1/3 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon hachés et faire revenir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauge, le poivre et le sel. Incorporer le mélange de céleri et les cubes de pain dans le pain de maïs émietté dans un bol, en remuant doucement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter le bouillon de poulet et les œufs et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; incorporer les huîtres. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
HuîtreHuître
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir, si désiré.
7
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du pain de maïs Martha White Cotton Country
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
8
Mélange. Pour avancer, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape avec une pellicule plastique; couvrir avec du papier d'aluminium robuste ou un couvercle de récipient. Congeler la vinaigrette non cuite jusqu'à 3 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
10
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure et 10 minutes à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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