La vinaigrette aux fraises pourrait être une bonne recette pour agrandir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 20 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 31 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, des graines de pavot, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des mères . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 37 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'épinards avec vinaigrette aux fraises , Mini beignets aux fraises fraîches cuits au four avec glaçage à la fraise et au citron vert et Shortcake aux fraises avec mini PopTarts aux fraises .
Instructions
1
Placez les fraises dans un mixeur, couvrez et mixez jusqu'à obtenir une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Ajoutez le jus de citron et le sucre, couvrez et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Pendant le mélange, ajoutez progressivement le vinaigre et l'huile en un filet régulier, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporez les graines de pavot.