Vinaigrette aux Canneberges
La vinaigrette aux canneberges est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la gousse d'ail, du céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Vinaigrette Aux Canneberges et Amandes, Vinaigrette aux Canneberges, et Vinaigrette aux Canneberges et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, la pomme, le sucre et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri, l'oignon, l'ail, la sauge et le poivron dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer le mélange de canneberges et les croûtons.
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.