Vinaigrette Au Vin Rouge
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et boisson primale? La vinaigrette au vin rouge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 6 et coûte 61 cents par portion. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de sel, de miel, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Vinaigrette Au Vin Rouge.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, incorporer progressivement l'huile.