Vinaigrette au Riz Basmati

Vinaigrette au Riz Basmati
La vinaigrette au riz basmati est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 468 calories par jour, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du cumin moulu, des poires bosc, des amandes effilées et des raisins secs dorés. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette de Riz Basmati aux Fruits Secs, Amandes Grillées et Noix de Coco, Riz Basmati – Comment faire cuire du Riz Basmati, et Riz Basmati – Comment faire cuire du Riz Basmati.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à bords bas ou une grande poêle et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faites chauffer l'huile et quand elle commence à fumer légèrement, ajoutez l'ail et les oignons. Assaisonner de sel et ajouter les flocons de piment rouge, le cumin, le gingembre et la coriandre et remuer pour mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail et les oignons deviennent translucides, 5 à 8 minutes. Incorporer le riz et remuer pour bien mélanger. Faites griller le riz avec les oignons et les épices pendant une minute, puis ajoutez le bouillon de poulet. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit presque cuit, de 16 à 18 minutes. Résistez à la tentation de remuer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Transférer le riz dans un grand bol, l'écailler avec une fourchette et le laisser refroidir à température ambiante pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Terminer la vinaigrette: Préchauffer le four à 350 degrés F. Incorporer les amandes effilées, les raisins secs dorés, les tranches de poire et l'œuf dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Placer dans un plat de cuisson rectangulaire, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé11
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