La vinaigrette au riz basmati est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 468 calories par jour, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du cumin moulu, des poires bosc, des amandes effilées et des raisins secs dorés. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette de Riz Basmati aux Fruits Secs, Amandes Grillées et Noix de Coco, Riz Basmati – Comment faire cuire du Riz Basmati, et Riz Basmati – Comment faire cuire du Riz Basmati.
Instructions
1
Faites chauffer une grande casserole à bords bas ou une grande poêle et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faites chauffer l'huile et quand elle commence à fumer légèrement, ajoutez l'ail et les oignons. Assaisonner de sel et ajouter les flocons de piment rouge, le cumin, le gingembre et la coriandre et remuer pour mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail et les oignons deviennent translucides, 5 à 8 minutes. Incorporer le riz et remuer pour bien mélanger. Faites griller le riz avec les oignons et les épices pendant une minute, puis ajoutez le bouillon de poulet. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit presque cuit, de 16 à 18 minutes. Résistez à la tentation de remuer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes
Chips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Transférer le riz dans un grand bol, l'écailler avec une fourchette et le laisser refroidir à température ambiante pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Terminer la vinaigrette: Préchauffer le four à 350 degrés F. Incorporer les amandes effilées, les raisins secs dorés, les tranches de poire et l'œuf dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées
Raisins Secs Dorés
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Placer dans un plat de cuisson rectangulaire, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 45 à 50 minutes.