Vinaigrette au Pain de Maïs Raccourci

Vinaigrette au Pain de Maïs Raccourci
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs raccourci. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 292 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauge frottée, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs.

Instructions

1
Préparer le mélange de pain de maïs et les biscuits selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir. Émietter le pain de maïs et les biscuits dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le céleri, et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes sautés, le bouillon et le reste des ingrédients au pain de maïs émietté; bien mélanger. Verser la vinaigrette dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Pain De MaïsPain De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Remarque: Préparer la recette comme indiqué; ne pas cuire au four. Couvrir et congeler la vinaigrette jusqu'à 3 mois ou réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du réfrigérateur; laisser reposer 30 minutes. Découvrir et cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine