Vinaigrette au Pain de Maïs Créole

Vinaigrette au Pain de Maïs Créole
La vinaigrette au pain de maïs créole pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 446 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du persil, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes Créoles et au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire sauter la saucisse d'andouille dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons verts et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
4
Transférer le mélange dans un grand bol; incorporer les miettes de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le xérès et cuire, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié; incorporer le persil. Incorporer le mélange de champignons, les pacanes grillées et l'assaisonnement créole dans le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Pain De MaïsPain De Maïs
ChampignonChampignon
PersilPersil
PacanesPacanes
SherrySherry
7
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et les œufs; ajouter au mélange de pain de maïs, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir le mélange entre 1 plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé et 1 plat carré allant au four de 8 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pain De MaïsPain De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
8
Cuire la vinaigrette à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé8
Magazine