La vinaigrette au pain de maïs créole pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 446 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du persil, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes Créoles et au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire sauter la saucisse d'andouille dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons verts et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Légume
4
Transférer le mélange dans un grand bol; incorporer les miettes de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le xérès et cuire, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié; incorporer le persil. Incorporer le mélange de champignons, les pacanes grillées et l'assaisonnement créole dans le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Créole
Pain De Maïs
Champignon
Persil
Pacanes
Sherry
7
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et les œufs; ajouter au mélange de pain de maïs, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir le mélange entre 1 plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé et 1 plat carré allant au four de 8 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pain De Maïs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
8
Cuire la vinaigrette à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.