Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon

Le levain, les champignons sauvages et la vinaigrette au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 503 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,84 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon, Vinaigrette au Levain aux Champignons Sauvages et au Bacon, et Salade de Chou Frisé et Pamplemousse au Bacon chaud - Vinaigrette aux Champignons Sauvages.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler le pain sur une grande plaque à pâtisserie (ou 2 plaques à pâtisserie plus petites) en une couche uniforme et cuire au four, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 12 minutes.
Retirer et laisser refroidir. Une fois refroidis, mettez les cubes dans un très grand bol.
Augmentez la chaleur à 375 degrés F.
Mélanger les champignons dans un grand plat allant au four ou une plaque à pâtisserie, mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 25 minutes.
Pendant que les champignons sont en train de rôtir, chauffer à feu moyen la 1 cuillère à soupe restante d'huile de canola dans une grande sauteuse à côtés élevés.
Ajouter le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gras ait rendu, environ 10 minutes.
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte de serviettes en papier.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse rendue sauf 2 dans la sauteuse et remettez-les sur la cuisinière à feu vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet et les herbes, saler et poivrer et porter à ébullition.
Ajouter les champignons au pain, puis ajouter le mélange oignon / bouillon, l'œuf, le sel et le poivre, et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Le pansement doit être très humide, ajouter plus de bouillon au besoin. Gratter le mélange dans un plat allant au four en verre beurré de 13 x 9 x 2 pouces. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré, soit environ 30 à 40 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.