Vinaigrette au Gruau
La vinaigrette au gruau pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 402 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du gruau à cuisson rapide, du bouillon de poulet condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Gruau, Vinaigrette à la Saucisse et au Gruau, et Vinaigrette aux Crevettes et au Gruau.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Incorporer le gruau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient épaissis, en remuant deux fois. Incorporer le fromage.
Verser les grains dans un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une grande planche à découper, glisser un couteau ou une spatule sous les grains pour les détacher du plat.
Couper les grains en cubes de 3/4 po.
Déposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie à rebord graissé ou un moule à rouleaux en gelée.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes; retourner les grains et cuire 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Pendant ce temps, faire cuire la saucisse dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le céleri, l'ail et l'oignon. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger le mélange d'oignons, la saucisse et les croûtons de gruau en remuant doucement.
Verser l'œuf sur le mélange; ajouter le persil en remuant doucement. Verser la vinaigrette dans un plat allant au four graissé de 11 po x 7 po.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards