Vinaigrette au Citron Rôti
La vinaigrette au citron rôti pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de miel, de sel casher, de citrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Légumes Rôtis avec Vinaigrette, Vinaigrette au poulet rôti, et Asperges Avec Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Couper les citrons en deux et retirer les graines.
Placer les citrons dans un plat allant au four en verre et arroser d'huile d'olive. Retourner le côté coupé vers le bas et rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, de 25 à 45 minutes, selon la grosseur; laisser refroidir. Pressez le jus et la pulpe dans un petit bol.
Ajouter le jus du plat allant au four avec le miel et le sel.
En fouettant constamment, ajoutez lentement l'huile d'olive extra vierge.
Verser la vinaigrette sur les crevettes ou les légumes.