Vin Rouge - Sangria Myrtille-Pêche

Vin Rouge - Sangria Myrtille-Pêche
La Sangria au vin rouge - Myrtille-Pêche pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de boissons. Cette recette fait 4 portions avec 513 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez trois secondes, du brandy, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Sangria Au Vin Rouge, Sangria Au Vin Rouge, et {vin rouge} Sangria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les bleuets et le sirop simple dans un pichet et les mélanger légèrement avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
BleuetBleuet
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2
Ajouter le vin, la Triple Sec, le brandy et les tranches d'orange et de pêche. Couvrir le pichet et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PêchePêche
VinVin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine