Viande Hachée II
Viande hachée II est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 563 calories. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de groseilles à maquereau, de sucre, d'eau-de-vie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une œuvre plutôt chère. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Viande Hachée, Viande Hachée, et Viande hachée traditionnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la viande dans une rôtissoire et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure.
Retirez la viande une fois terminée, mais n'éteignez pas le four.
Pendant la cuisson de la viande, placer les canneberges et l'eau dans une casserole moyenne et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les canneberges commencent à s'ouvrir.
Lorsque la viande est finie, broyez-la avec des pommes hachées et réservez.
Broyer l'orange et le citron, éplucher et tout, et les placer dans une grande casserole allant au four.
Ajouter les canneberges, les raisins secs, les cerises, les groseilles à maquereau, l'eau-de-vie, le vinaigre, le sucre, les clous de girofle, la muscade, la cannelle et le piment de la Jamaïque.
Bien mélanger puis incorporer le mélange de viande.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et mettre au four.
Chauffer la viande hachée pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Stérilisez suffisamment de bocaux et de couvercles pour s'adapter à toute la viande hachée.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à mi-chemin d'eau. Porter l'eau à ébullition.
Emballez la viande hachée dans des bocaux stérilisés, en vous assurant qu'il n'y a pas d'espaces ou de bulles d'air. Remplissez les pots jusqu'au sommet et vissez les couvercles. Abaissez soigneusement les bocaux dans de l'eau bouillante à l'aide d'un support. Assurez-vous que les pots ont au moins 2 pouces d'espace entre eux.
Versez plus d'eau bouillante sur les bocaux si nécessaire, de sorte qu'ils soient recouverts de 2 pouces d'eau. Couvrir le pot et traiter pendant 30 minutes.
Soulevez soigneusement les bocaux hors de l'eau à l'aide d'un support et placez-les sur une surface recouverte de bois ou de tissu, à au moins 2 pouces de distance. Laisser refroidir, puis vérifier l'étanchéité en appuyant sur le couvercle du bocal. Un couvercle correctement scellé ne se déplacera pas du tout vers le haut ou vers le bas. La viande hachée doit être vieillie pendant 2 ou 3 mois avant utilisation.