Viande Hachée II

Viande Hachée II
Viande hachée II est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 563 calories. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de groseilles à maquereau, de sucre, d'eau-de-vie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une œuvre plutôt chère. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Viande Hachée, Viande Hachée, et Viande hachée traditionnelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la viande dans une rôtissoire et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Retirez la viande une fois terminée, mais n'éteignez pas le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant la cuisson de la viande, placer les canneberges et l'eau dans une casserole moyenne et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les canneberges commencent à s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Lorsque la viande est finie, broyez-la avec des pommes hachées et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
6
Broyer l'orange et le citron, éplucher et tout, et les placer dans une grande casserole allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les canneberges, les raisins secs, les cerises, les groseilles à maquereau, l'eau-de-vie, le vinaigre, le sucre, les clous de girofle, la muscade, la cannelle et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GroseilleGroseille
CannebergesCanneberges
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CeriseCerise
CannelleCannelle
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
SucreSucre
8
Bien mélanger puis incorporer le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
10
Chauffer la viande hachée pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
11
Stérilisez suffisamment de bocaux et de couvercles pour s'adapter à toute la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
12
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à mi-chemin d'eau. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Emballez la viande hachée dans des bocaux stérilisés, en vous assurant qu'il n'y a pas d'espaces ou de bulles d'air. Remplissez les pots jusqu'au sommet et vissez les couvercles. Abaissez soigneusement les bocaux dans de l'eau bouillante à l'aide d'un support. Assurez-vous que les pots ont au moins 2 pouces d'espace entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
EauEau
14
Versez plus d'eau bouillante sur les bocaux si nécessaire, de sorte qu'ils soient recouverts de 2 pouces d'eau. Couvrir le pot et traiter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Soulevez soigneusement les bocaux hors de l'eau à l'aide d'un support et placez-les sur une surface recouverte de bois ou de tissu, à au moins 2 pouces de distance. Laisser refroidir, puis vérifier l'étanchéité en appuyant sur le couvercle du bocal. Un couvercle correctement scellé ne se déplacera pas du tout vers le haut ou vers le bas. La viande hachée doit être vieillie pendant 2 ou 3 mois avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé11
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