Viande Gyroscopique Traditionnelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la viande gyroscopique traditionnelle. Une portion contient 622 calories, 39g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,59 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de marjolaine, d'agneau moulu, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Viande Gyroscopique, Viande Gyroscopique Seitan, et Viande Gyroscopique et Sauce Tzatziki.
Instructions
Placez l'oignon dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Ramassez les oignons au centre d'une serviette, ramassez les extrémités de la serviette et pressez le liquide des oignons.
Placer les oignons dans un bol à mélanger avec l'agneau et le bœuf. Assaisonner avec l'ail, l'origan, le cumin, la marjolaine, le romarin, le thym, le poivre noir et le sel.
Bien mélanger avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le mélange de viande dans le robot culinaire et pulser pendant environ une minute jusqu'à ce qu'il soit finement haché et que le mélange soit collant. Emballez le mélange de viande dans un moule à pain de 7 x 4 pouces, en vous assurant qu'il n'y a pas de poches d'air. Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Placez le moule à pain sur la serviette, à l'intérieur de la rôtissoire, et placez-le dans le four préchauffé. Remplissez la rôtissoire d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du moule à pain.
Cuire jusqu'à ce que la viande gyroscopique ne soit plus rose au centre et que la température interne enregistre 165 degrés F (75 degrés C) sur un thermomètre à viande, de 45 minutes à 1 heure.
Verser toute graisse accumulée et laisser refroidir légèrement avant de trancher finement et de servir.