Verts sur Verts

Verts sur Verts
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les verts sur les verts pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 225 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Un mélange de zeste de citron, de pignons de pin, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Verts Chauds Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la roquette, le zeste et le jus de citron, les pignons de pin, le sel et le poivre, au goût, et l'ail dans le bol d'un robot culinaire et pressez pour moudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Noix De PinNoix De Pin
RoquetteRoquette
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Laissez-les déchirer et ajoutez l'huile d'olive extra vierge dans un flux lent et régulier. Une fois que toute l'huile est dedans, ajoutez le fromage et le pouls pour combiner. Disposer le radicchio et la romaine dans un saladier, garnir de vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
RadicellesRadicelles
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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