Verts sur Verts
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les verts sur les verts pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 225 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Un mélange de zeste de citron, de pignons de pin, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Verts Chauds Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la roquette, le zeste et le jus de citron, les pignons de pin, le sel et le poivre, au goût, et l'ail dans le bol d'un robot culinaire et pressez pour moudre.
Laissez-les déchirer et ajoutez l'huile d'olive extra vierge dans un flux lent et régulier. Une fois que toute l'huile est dedans, ajoutez le fromage et le pouls pour combiner. Disposer le radicchio et la romaine dans un saladier, garnir de vinaigrette et mélanger.