Verts Roulés
Les verts roulés sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 16 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 75 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bacon, du poivre, des collards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Dinde Roulée.
Instructions
Retirez les tiges des collards. Laver et sécher. Empilez 4 ou 5 feuilles de collard ensemble et enroulez-les fermement. Trancher finement pour égaliser 32 tasses.
Chauffer l'huile dans une grande marmite jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bacon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les collards en 4 lots; cuire 1 minute après chaque ajout, en remuant fréquemment. Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le sel, le poivre et la sauce; cuire 2 minutes.