Vert - Tomate BLT
Vert- Tomate BLT nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1116 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la laitue à feuilles vertes, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, la farine et le sel et réserver.
Au four, cuire le bacon sur une plaque à pâtisserie pendant environ 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Faire griller le pain au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Trempez les tranches de tomates dans l'œuf puis le mélange de semoule de maïs. Faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Étalez 4 tranches de pain avec du chutney et recouvrez-les de laitue, de tomates et de bacon. Garnir d'une deuxième tranche de pain.